terça-feira, 31 de março de 2009

Pastelão

Enquanto a MFP fazia a compota de maçã, comecei a pensar no que iria fazer para o jantar...e surgiu-me a ideia de fazer uma receitinha muito simples que me foi ensinada pela minha mãe, ao qual ela dava o nome de Pastelão. É também muito prática no sentido de se aproveitar restos de outras refeições. A receita é a seguinte:

Ingredientes:
Batata frita aos cubos; 4 ovos; chouriço; pimenta e sal q.b; 2 alhos pequeninos.

Modo de preparação:
Fritar as batatas aos cubos. Num recipiente bater os ovos, com os alhos picadinhos, pimenta e sal q.b e o chouriço partido às rodelas fininhas, misturar bem e acrescentar as batatas. Numa frigideira aquecer um pouquinho de óleo a aquecer e deitar a mistura na frigideira. Quando estiver frito de um lado com a ajuda de um prato virar o pastelão e assim que estiver pronto é só servir. A acompanhar com pãozinho feito na MFP, hummm sabe tão bem.

O pastelão na frigideira...

E já prontinho para se comer...

1 comentário:

  1. Obrigado por seguir o meu blog!Adorei o teu cantinho e tb já sou seguidora!Continua.

    Beijokas.

    ResponderEliminar