terça-feira, 26 de maio de 2009

Empadão de arroz,frango e ervilhas

Quando se tem umas pernas de frango guisadas e que já ninguém lhe toca há que aproveitar e fazer um empadão, pois estamos em tempos de crise e não se pode estragar nada.
É um comer rápido e muito prático de se fazer e muito honestamente eu gosto muito de pratos de arroz.
Aqui vai a receita:
Ingredientes: Restos de frango guisado com o respectivo molho; arroz q.b.; ervilhas.
Modo de preparação: Separar o frango do molho. Desfiar o frango e reservar. Colocar o molho num tachinho colocando a água necessária para se fazer o arroz, juntar as ervilhas. Quando o arroz estiver pronto numa travessa que possa ir ao forno, faz-se uma camada de arroz, outra com o frango desfiado e novamente uma camada de arroz.
Mais simples que isto impossível.


8 comentários:

  1. que maravilha de enpadão!! adorei mesmo!

    ResponderEliminar
  2. Que bela refeição...rápida, como bem falta faz!

    ResponderEliminar
  3. Realmente é muito simples e deve ser muito bom! Gosto muito de empadão, seja como for feito! :P

    ResponderEliminar
  4. k maravilha! adoro empadao!o teu esta maravilhoso!:*

    ResponderEliminar
  5. Ora aqui esta uma receitinha pratica e boa!

    Beijocas.

    ResponderEliminar
  6. Mas que rico empadão...bem a o estilo dos aprveitamnetos que eu tanto aprecio. jinhos doces

    ResponderEliminar