quinta-feira, 7 de maio de 2009

Pudim de gelatina

Agora que o tempo está mais quente, já começa apetecer umas sobremesas mais fresquinhas.
Eata é uma receita muito simples e fácil de fazer.
Ingredientes: 1l leite, 1 emb.gelatina tutti-fruti, 1 lata leite condensado.
Modo de preparação: Levar o leite ao lume, quando começar a ficar quente sem ferver misturar o conteúdo das embalagens da gelatina e mexer sempre, por último junta-se o leite condensado.
Este na fotografia foi o pequenito, além deste fiz também um numa forma de pudim mas grande, que levei para a sobremesa de Domingo.

Fica muito bom, poderá ser feito de qualquer sabor á escolha.

12 comentários:

  1. Hummmm que aspeto mesmo delicioso e fresquinho para o verão
    bjs

    ResponderEliminar
  2. ficou tão lindo!! e a forma é gira!!

    ResponderEliminar
  3. Sra. Dra. Sónia está muito bonito com muito bom aspecto, mas é incongruente...
    Pois não me tocou nenhum pedaçinho para provar.
    Tou deveras desolada. LOL
    Jokas!

    ResponderEliminar
  4. gostei da forminha do teu pudim:) tb ja fiz esta receita e realmente é uma maravilha!bjinhos!

    ResponderEliminar
  5. pena não se pode trincar o visor... hi hi
    bjs :)

    ResponderEliminar
  6. Cor linda e com leite condensado que gosto tanto.
    bj

    ResponderEliminar
  7. Ai que me tem estado a apetecer tanto uma gelatina.... e agora então fiquei a babar pronto....

    ResponderEliminar
  8. Este docinho tem um aspecto delicioso...também quero...posso??????jinhossssssssss

    ResponderEliminar
  9. ficou uma maravilhatb adoro este pudimmmmmmmm,já fiz de morangooooooooooooooooo

    ResponderEliminar
  10. Que delícia que de ver ser! E simples! Gostei muito do teu blog. Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Hmmm fácil e de certeza delicioso!! Gostei! :P

    ResponderEliminar