quinta-feira, 11 de junho de 2009

Frango guisado

- A carne que eu mais gosto de comer é a carne branca, gosto muito de frango, desta vez no talho mandei cortar um frango em pedaçinhos pequenos e em casa retiro ainda a pele.

Depois é só guisar e servir acompanhado do que se quiser.

Eu faço assim:

Ingredientes: 1 frango; 1 cebola; 2 alhos; polpa tomate; massa de pimentão vinho branco; 1 caldo Knorr frango; 2 cenouras; ervilhas; azeite q.b.; sal q.b.; coentros.

Modo de preparação: Faço um refogado com a cebola, o alho e um fio de azeite, deixo a cebola alourar sem queimar. Junto um pouco de vinho branco, o Knorr, as cenouras e as ervilhas. Deixo refogar um pouco, junto de seguida a polpa tomate, o frango cortado em pedaços e a massa de pimentão, mexo e deixo tomar côr junto um pouco de água rectifico o sal e junto os coentros. Deixo cozer bem.

Aqui está prontinho:





3 comentários:

  1. É mesmo uma carne muito agradável de comer.
    Cá em casa também apreciamos.

    ResponderEliminar
  2. Mas que belo franguinho...e eu adoro. jInhos

    ResponderEliminar
  3. Só boas ideias!! nada se estraga!!Também estou a aprender a ser assim!!

    ResponderEliminar