terça-feira, 30 de junho de 2009

Guisado de lulas

Como adoro lulas, aqui vai mais um pratinho das ditas cujas.

Aqui vai a receita, as quantidades fiz a olho:

Ingredientes: 1 emb.de lulas congeladas e já cortadas; cebola; alho; azeite; vinho branco; polpa de tomate; pimentos (neste caso foram vermelhos); batata cozida ás rodelas.

Modo de preparação: Num tacho coloco a cebola cortada aos pedaços, o alho laminado, um fio de azeite e deixo refogar. Junto um pouco de vinho branco, polpa de tomate e os pimentos ás tiras e por fim as lulas. Recitifico o sal junto um pouco de água e deixo que cozam bem. Por último junto as batatas e aguardo que cozam.

Aqui está as lulas já prontas:

6 comentários:

  1. É um dos pratos que gosto bastante! Apetitoso, no minimo!

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  2. que guizadinho bom! já não como há algum tempo, tenho de afzer um dia destes!

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto! Há mt, mt que não como :| bjinhos

    ResponderEliminar