sexta-feira, 10 de julho de 2009

Bifes de perú com molho de natas e mostarda

A minha carne preferida é sem dúvida a carne branca e devo dizer que estes bifes estavam uma delícia penso que pelo sabor da mostarda que é um ingrediente que adoro nos molhos.

Fiz assim:

Ingredientes: Bifes de perú; alho em pó; caldo Knorr de frango; azeite; vinho branco; 1 pacote de natas; ketchup e mostarda (eu coloco a olho).

Modo de preparação: Num frigideira colocar o azeite e alourar os bifes temperados com o alho em pó. Colocar o cubo Knorr e um pouco de vinho branco, deixar fritar. Juntar 1/2 pacote de natas, o ketchup e a mostarda, deixar engrossar um pouco o molho. Juntar por último as restantes natas e deixar apurar.



Eu acompanhei com massa em espiral:


9 comentários:

  1. Ai que delícia esta refeição, adorei! Porque adoro massas e adorei esse molhinho gostoso!! :) Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Hum.... muito bem condimentando!
    Esse molho está com uma cor linda!

    ResponderEliminar
  3. Fiz uma vez frango com molho de mostarda e tenho a dizer que realmente é uma combinação perfeita. E então essas massinhas :) Adoro massas!!!!!
    Beijocas e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  4. Mesmo assim a foto não faz justiça à côr do molho, pois ficou um rosa muito bonito.
    bjs.

    ResponderEliminar
  5. tambem adoro bifes de peru e arranjo muito ca em casa

    ResponderEliminar
  6. Que delicia, mesmo a refeição que caia bem cá em casa.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. amiguinha, ainda há para o almoço???????????

    bjs

    ResponderEliminar
  8. bife de peru é do tipo de carne mais consumida ca em casa!! e fica uma delicia""!!!

    bjkss

    ResponderEliminar