quinta-feira, 9 de julho de 2009

Empadão de frango

O que se faz quando se tem restos de frango?
Empadão, é claro.
A receita toda a gente sabe fazer.

Ingredientes: Puré instantaneo (eu uso da Maggi); restos de frango guisado com um bocadito do molho; 1 ovo.

Modo de preparação: Fazer o puré conforme as indicações da embalagem. Numa travessa colocar uma camada de puré, outra de frango desfiado, e por último nova camada de puré. Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno.

Aqui está:

8 comentários:

  1. HUMMM Adoro Empadão!!! E então de frango!!! Fica muito bom não haja dúvida!!!

    ResponderEliminar
  2. Adoro empadão, fica sempre uma delícia.
    Além disso ainda dá para aproveitar sobras!

    ResponderEliminar
  3. ai k boooooooooooommmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!adoro!!

    ResponderEliminar
  4. Por acaso de frango ainda não experimentei...mas adoro empadão....!

    ResponderEliminar
  5. Muito bom aproveitamento de sobras!! Adoro empadão de qualquer maneira!! :P

    ResponderEliminar
  6. hummmmmmmmmmmmmmmm, deliciosooooooooooooooo

    beijinhos

    ResponderEliminar