quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Massa com feijão

Um dos pratos que gosto muito de fazer, principalmente no Inverno ou nos dias mais frios é a massa com feijão, acho que é um prato que conforta a alma. Aprendi a fazer este prato com a minha sogra.
É muito simples e muito rápido de fazer.
Ingredientes: Massa a gosto (mas é preferível sêr uma mais pequena); feijão manteiga (usei de lata); couve lombarda; cebola; alho; azeite; polpa de tomate (as quantidades são a olho).
Modo de preparação: Fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Em seguida juntar a polpa a massa e a couve. Quando estiverem quase cozidas juntar o feijão.


Aqui a massinha acabada de fazer:




Aqui já no prato pronta a comer:



















4 comentários:

  1. Nps dias frios não há nada como uma massa com feijão, sabe mesmo bem.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu gosto de massa com feijão todo o ano.
    bjss

    ResponderEliminar