quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Feijoada de lulas

Eu tenho por hábito fazer Lulas guisadas, pois é um prato muito fácil e prático de confeccionar.
Agora para ficar um prato com um bocadinho mais de substância, eheheh, experimentei adicionar feijão branco e delicias do mar. Devo dizer que ficou muito bom.
Fiz assim, com quantidades a olho:
Ingredientes: 1 embalagem de lulas congeladas; 1 lata grande de feijão branco; 2 dentes de alho; azeite; ervilhas; vinho branco; polpa de tomate; delicias do mar; coentros ou salsa.
Modo de preparação: Cortar as lulas ás rodelas, deixar escorrer a água das mesmas. Num tacho colocar o azeite com os alhos picados, juntar as lulas, o vinho branco e a polpa de tomate, deixar até que as lulas fiquem tenras. Adicionar as ervilhas, o feijão e o liquido da lata do feijão para engrossar o molho deixar apurar. No final adicionar as delicias e os coentros.

Aqui está, já prontinho:


9 comentários:

  1. Lulas é uma coisa que também se come muito bem em minha casa!! Todos adoramos! E em feijoada ficam simplesmente óptimas!! Também já publiquei uma receita no meu blog! Deliciosa! Beijinhos.

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  2. Combina muito bem as lulas e o feijão.

    Gostamos muito lá em casa.

    Bjs

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  3. Nós gostamos muito de lulas :D mas como é um tipo de peixe q n é muito saudavel para o colesterol comemos poucas vezes! :D
    Mas pra fugir um bocado a regra aqui temos uma boa sugestão!
    Beijinhos doces *.*

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  4. Adorei esta feijoada, esta receita é mesmo indicada lá para casa.
    Beijinhos

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  5. O meu marido adora lulas,tambem costumo por miolo de camarão,ficam optimas,bjs

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  6. delicia de feijoada.
    é deliosa de certeza:)

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  7. cá em casa as lulas são adoradas por todos, por isso esta receitinha vai ficar de baixo de olho

    bjos:)))

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  8. Bem diferente, nunca fiz feijoada com Lulas, mais como aqui adoram eese fruto marinho, vou experimentar sua receita. beijinhos

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