quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Pão de sementes

Desde que experimentei esta farinha da Branca de Neve, que não quero outra coisa, adoro-a.
Fica um pão macio e sentem-se as sementes, muito bom mesmo.
Agora a próxima farinha vai sêr a de Pão Branco, que já tenho lá em casa para experimentar.
Ingredientes: 1 embalagem de pão de sementes da Branca de Neve; 280ml de água.
Modo de preparação: Colocar na cuba da máquina a água e a farinha. Programar a máquina opção Sandes e esperar...
Eu prefiro este programa, pois o pão fica com uma crosta mais macia.


Aqui está ele, já prontinho, vejam só que delícia:



Aqui está a farinha utilizada:


4 comentários:

  1. Nunca experimentei dessas farinhas preparadas e também nunca experimentei o programa Sandes! Mas essas farinhas andam-me debaixo de olho, gostava de experimentar particularmente as do Lidl! O pão ficou com aspecto de estar bem bom :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  2. Que delicia de pão, ainda não experimentei essa farinha.Mas agora a máquina do pão´foi para arranjar.
    bjs

    ResponderEliminar