quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Aproveitamento de frango

Uma das minhas procuras ultimamente é de receitas em que dê para se aproveitar os restos de outras receitas que vamos fazendo.


Esta ideia tirei do blog da Sónia e gostei muito.


Fiz assim:


Ingredientes: Restos de frango; restos de arroz (não coloquei); salsichas (não coloquei); batatas palha (de pacote); molho béchamel (1/2 l de leite, 40g de margarina, 50g farinha, noz moscada, pimenta e sal).


Modo de preparação: Desfiei o resto de frango que tinha guisado coloquei no tabuleiro. Por cima coloquei as batatas palha. Fiz o molho béchamel, reguei tudo com o molho e por cima, dispus queijo ralado. Foi ao forno a gratinar.



Aqui está já a travessa com o resto que depois levei para o meu almoço:





6 comentários:

  1. Adorei esta receita e adorei este blog tão festivo :-)

    ResponderEliminar
  2. Ca em casa tambem nada se estraga aproveito tudo,nem que faça um empadao,bjs

    ResponderEliminar
  3. Muito bem, é assim mesmo, não se pode deitar nada fora.

    Deve ter ficado muito bom.

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Às vezes faço uma receita assim parecida. Fica muito saboroso!

    ResponderEliminar
  5. Aspecto delicioso!!! é uma especvie de frango á bras!!! GOSTEI!

    ResponderEliminar
  6. E ficou uma delica...não foi. Os restos têm sempre uma cara nova. Beijinhos

    ResponderEliminar