terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Patês de delicias do mar e de atum

Para a passagem do ano fiz também dois patês para comermos com umas tostas torradas, um aperitivo muito fresco e agradável.
Eu faço assim:
Ingredientes: Delicias do mar q.b.(+/- 4 a 5 paus) e uma lata de atum; 3 colh.sopa de maionese; pickles q.b(conforme o gosto de cada um; um pouco de liquido que vem no frasco dos pickles.
Modo de preparação: Junto todos os ingredientes num copo e trituro tudo com a varinha mágica.
Aqui está o de delicias do mar:



Aqui está o de atum:


Devo dizer que o meu preferido é o de delicias do mar.

9 comentários:

  1. eu adoro os 2!! sou uma fã desse genero de pates com tostinhas!! sempre que vejo fico a babar!! amo mesmo! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ora aí está uma óptima entrada!!!
    Eu confesso que não sou grande apreciadora de patês, mas cá em casa não iam durar muito!!!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Hoje estamos em sintonia!! também postei um paté :p
    São uma delícia, não são??
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Adoro este tipo de entradas :D
    Faz crescer água na boca.. já comia! ehehehehhe
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  5. Um paté muito saboroso, terei que experimentar um dia destes:))

    Beijos:))

    ResponderEliminar
  6. Miammmmmm! De atum costumo fazer, mas de delícias nunca fiz. Tenho mesmo de experimentar ;)
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  7. São bem deliciosos esses patês, também utilizo os pickles, dão um sabor muito bom.

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Adoro patê com delícias do mar. adicionando o atum, ainda deve ficar melhor!!!
    beijinho.

    ResponderEliminar