segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Quiche de carne e tomate

É um dos pratos que para mim se fôr feito com natas não aprecio muito e por isso experimentei substituir as mesmas por leite. Serviu também para aproveitar um resto de carne guisada que tinha congelada, pois não se pode estragar nada.

Ingredientes: Massa quebrada (eu faço uma receita caseira na MFP); restos de carne guisada; 4 ovos; 1 cháv.de leite; sal e pimenta q.b.
Modo de preparação: Amassar a massa na MFP e estender numa tarteira. Descongelar a carne e desfiar a mesma, colocar por cima da massa. Numa tigela bater os ovos com o leite, um pouco de sal, pimenta e regar a carne com esta mistura. Colocar rodelas de tomate. Levar ao forno até estar firme e tostadinha.


Aqui está ela:

6 comentários:

  1. e é optimo com certeza!! adoro quiches. beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  2. Adoro quiches poço me servir?esta tão apetitosa
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que boa maneira de aproveitar, e ao por leite e não natas a quiche fica mais saudávei e com menos calorias.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. E está linda, perfeita e saborosa concerteza.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. simplesmente delicioso:)))))))

    beijokas

    ResponderEliminar
  6. Simplesmente fantástica, essa quiche.
    Beijinhos

    ResponderEliminar