sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Empadão de arroz e carne vaca

Tinha no congelador um resto de carne guisada que sobrou de outra refeição e que para não se estragar na altura congelei. Num dia em que não sabia o que havia de fazer para o jantar, deixei a carne a descongelar. Quando chueguei a casa foi só fazer um arrozinho e montar o empadão.

Fiz assim:

Ingredientes: carne guisada com molho; 2 cháv.arroz carolino; 2 cháv.água; fatias de chourição.

Modo de preparação: Separar a carne do molho e desfiar. Num tacho coloco o molho da carne juntamente com o arroz e deixo fritar um pouco, juntando de seguida a água. Num pirex coloco uma camada de arroz, a carne desfiada e por último uma nova camada de arroz. Colocar fatias de chourição em pedaços, levar ao forno até estar dourado.

Aqui está antes de ir ao forno:



Aqui para o meu almoço do dia seguinte:


9 comentários:

  1. rapidinho mas com um aspecto de JÁ TE COMO::::
    beijocas

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  2. Ficou bom. Eu também tento sempre aproveitar as sobras.
    Bjs e bom fim de semana.

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  3. Óptima sugestão...uma delícia concerteza...
    Beijinhos

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  4. Belo aproveitamento de sobras :D
    N se podes estragar nada...
    Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**

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  5. que bela refeiçao!!!! tem optimo aspecto!! bjos

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  6. Uma receitinha rápida e fácil, muito boa!
    Beijinhos

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  7. Um empadão de arroz é sempre muito bom.

    Bjs

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  8. Muito bom para aproveitamento, ficou lindo o teu empadão.
    bjs e bom fim de semana

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