quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Mini caracois doces de açúcar amarelo e canela

No fim-de-semana que passou fiz novamente os Croissants na MFP que postei aqui, mas como a massa é muito boa de trabalhar resolvi fazer uma experiência.

Com um pedaço de massa experimentei fazer uns caracois que já tinha feito aqui mas com outra receita e posso mesmo dizer que quentinhos são uma perdição.

Modo de preparação: Com um pedaço de massa dos Croissants, estiquei bem até formar um rectangulo. Barrei a massa com manteiga derretida e polvilhei com açúcar amarelo e canela. Enrolei formando um rolo e cortei pedaços de massa, tal e qual como se faz nos palmiers. Juntei os caracois numa forma salpicando novamente por cima deles açúcar amarelo e levei ao forno até estarem douradinhos.

Aqui estão eles, prontinhos a serem devorados:


Aqui ao saírem do forno:


12 comentários:

  1. Hummmmmm
    que bom aspecto, imagino o sabor...
    deve ser mesmo muito bom...
    Jinhos fofos

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  2. Que lindos e deliciosos!!! O prato também é um charme!
    Bjs,
    M.

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  3. E foi uma óptima experiência.Ficaram excelentes.

    Bjs

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  4. Que rolos/caracóis tão lindos e apetitosos.
    Já trenho visto várias receitas pelos blogs. E ando doida para os fazer mas o tempo anda zangado comigo e troca-me as voltas!
    Beijinhos.

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  5. Uma delicia que ja marchava! eheheheheheheh
    Bela sugestão..
    Beijinhos doces**

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  6. Olá !
    Pois experimentei os crossants e ficaram uma maravilha.Será que tb vou experimentar os caracóis?
    Beijinhos Nanah.

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  7. Não conhecia seu blog. Amei o blog e a receita dos mini caracois também!
    Bjinhos

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  8. Pelo aspecto devem ser deliciosos!
    isis

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  9. Têm tão bom aspecto :)...
    Vou provar..
    beijo

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