segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Tirinhas de carne de porco com delicias do mar e Arroz de salsa

Gosto muito de misturar carne com delicias do mar ou camarão, e foi o que fiz desta vez.

Fiz este prato pois tinha duas bifanas no frigorifico e que já não davam para uma refeição de jeito se fossem fritas, por isso resolvi fazê-las em tiras com mais alguma coisa, neste caso com delicias do mar.

Ingredientes: Bifanas cortadas em tiras; azeite; alho; delicias do mar; sopa de rabo-de-boi; vinho branco; salsa.

Modo de preparação: Cortar as bifanas em tiras. Temperar com um pouco de vinho branco e alhos picados. Numa frigideira deitar um bom fio de azeite e colocar a carne até ganhar côr. Deixar evaporar um pouco o vinho branco e juntar a sopa de rabo-de-boi (diluir o pó num pouco de vinho branco) mexer bem a sopa com a carne. Salpicar com salsa picada e juntar as delicias do mar coratads em pedaçinhos.

Aqui está:


Servi com um arrozinho de salsa:



Muito simples, faz-se um arroz branco ao qual se junta a salsa picada no inicio em que se faz o refogado para o arroz.

5 comentários:

  1. Um prato diferente , mas que deve ser óptimo.
    Bjs e boa semana

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  2. Uma combinação de ingredientes diferente e que deve ser bem saborosa!
    beijinho.

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  3. Fique 'de olho' nesse arroz!!!! Tenho que experimentar!

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