quarta-feira, 10 de março de 2010

Falsa feijoada de entremeada com arroz de manteiga

Tinha umas entremeadas no congelador e não sabia bem o que fazer com elas, então lembrei-me de fazer a receita que normalmente faço com entrecosto.

Ficou muito bom, e é muito simples de fazer.

Ingredientes: Entremeadas q.b.partidas aos pedaços; 2 alhos; 1 fio de azeite; 2 cenouras; polpa tomate q.b.; vinho branco; 1 linguiça; feijão catarino q.b.

Modo de preparação: Num tacho colocar os alhos laminados com o azeite, a linguiça cortada às rodelas fininhas e as cenouras, deixar refogar um pouco. Juntar a carne e vinho branco deixar ganhar côr. Juntar a polpa de tomate com um pouco de água e deixar gusar a carne até ficar um molho apuradinho. Por último juntar um pouco de sal, juntar o feijão e um pouco de água de cozer o feijão. Deixar apurar mais um pouco e servir.

Aqui está:


Acompanhar com arroz de manteiga:


7 comentários:

  1. gosto de tudo misturado!!é mesmo bom! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. realemente muito simples de fazer e muito bom...
    As vezes complicamos para nada rsrsrs.
    Beijinhos e obrigada por ser minha seguidora.

    ResponderEliminar
  3. deve ter ficado uma delicia... beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um aspecto fantástico essa feijoada "falsa"!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Uma bela e simples e de certo saborosa sugestão...

    ResponderEliminar