terça-feira, 9 de março de 2010

Pão branco com linguiça

Este fim-de-semana resolvi fazer mais um pãozinho com a ajuda da minha MFP.

Tinha 2 linguiças no frigorifico e decidi experimentar, o cheirinho na cozinha era qualquer coisa de fabuloso.

Ingredientes: 1 pacote farinha pão branco da Branca de Neve; 300ml de água morna.

Modo de preparação: Deitar na cuba da máquina a água e a farinha, seleccionar o programa Massas. Retirar a massa da cuba e inserir a linguiça ás rodelas fininhas na massa e fazer duas bolas médias. Colocar as massas numa forma de bolo inglês e deixar levedar mais um pouco. Levar ao forno até ficar dourado.

Aqui está ele acabadinho de sair do forno:


E aqui uma fatiazinha para o lanche?


7 comentários:

  1. QUE BOM ASPECTO, VAI UMA FATIA POR FAVOR...
    JINHOS FOFOS

    ResponderEliminar
  2. A esta hora é mesmo tentador!!!!!
    Ficou com um aspecto delicioso, parabéns!

    ResponderEliminar
  3. A sair bem quentinho do forno acho que comia logo metade do pão!

    ResponderEliminar
  4. Que aspecto tem esse pãozinho!!!!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. vocês matam-me com esses pãezinhos deliciosos da M.F.P. ficou lindo
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Adorei o teu blog. Devorei num instante.
    Esta receita, podes ter a certeza que vou experimentar ;) Tem mesmo bem aspecto.
    Beijokas

    ResponderEliminar