quinta-feira, 1 de abril de 2010

Bifinhos de porco com molho de natas, rabo-de-boi e pickles

Tinha umas bifanas e como queria fazer algo de diferente com elas, pûs-me a inventar.

Fiz um molho diferente, juntei alguns ingredientes e saiu isto.

Ingredientes: Bifanas de porco; margarina q.b.; 1 fio de azeite; alho em pó;pimenta; pimentão em pó q.b; 1/2 pacote de natas; pickes q.b.; 2 colh.sopa de rabo-de-boi; vinho branco.

Modo de preparação: Temperei as bifanas com o alho em pó, pimenta, com um pouco de vinho branco, o pimentão e reservei. Numa frigideira coloquei a margarina com o azeite e fritei as bifanas juntando-lhes a marinada do tempero. Retirei-as quando estavam fritas e juntei as 2 colh.sopa de rabo-de-boi com mais um pouco de vinho branco, dissovi bem e deixei apurar. Juntei as natas e os bifes envolvendo-os no molho juntando por fim os pickles.

Aqui estão:



Acompanhei com esta massinha:

6 comentários:

  1. Os pickles, dão um sabor maravilhoso á carnr de porco.

    Uma óptima refeição!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. E essa mistura siu uma maravilha! A sopa de rabo de boi e a de cebola dão um sabor bem agradável à carne!

    ResponderEliminar
  3. Uma óptima invenção pois ficou com um aspecto delicioso!!! Beijinhos e votos de uma Feliz Páscoa***

    ResponderEliminar
  4. Esses bifes estão cá com um molhinho mesmo apetitoso.

    ResponderEliminar