segunda-feira, 5 de abril de 2010

Lulas guisadas com batatas e delicias do mar

Já tinha postado aqui uma receita muito parecida com esta, mas agora resolvi fazer novamente fazendo algumas alterações.

Desta vez acho que ficou muito melhor.

Ingredientes: Lulas congeladas; 1 fio de azeite; 1 alho; 1/2 pimento; tomate picado q.b.; polpa de tomate; delicias do mar q.b.; batatas; pimenta; caldo Knorr culinário; coentros picados.

Modo de preparação: Num tacho colocar o azeite com o alho até alourar. Juntar as lulas de seguida temperando com o caldo e a pimenta. Juntar o pimento às tiras o tomate picado e apolpa de tomate. Deixar apurar bem. Quando as lulas estiverem cozidas juntar as batatas aos cubos e um pouco de água. A 5 minutos dos fim juntar as delicias e os coentros picados.

Aqui está:

São servidas?

Algumas das coisas que utilizei nesta receita foram o tomate aos cubos congelado, os coentros picados congelados tudo do Pingo Doce. Comprei ainda cebola cortada congelada também da mesma marca. Devo dizer que adorei, na rubrica de 6ªfeira irei falar-vos melhor deste assunto.

1 comentário:

  1. Já era servida já...pois já tou cheia de fomeca!!! Adoro lulas...

    ResponderEliminar