segunda-feira, 21 de junho de 2010

Mousse de bolacha

Este é o tradicional doce de natas mas noutra versão, a de mousse.

Andava já a alguns dias com muita vontade de comer um doce de colher e como gosto muito do doce de natas, optei por fazer assim.

Ingredientes: 2 pacotes de natas; 1 lata de leite condensado; 1 pacote de bolacha Maria; 3 folhas de gelatina.

Modo de preparação: Amolecer as folhas de gelatina em água fria e levá-las ao lume com uma colher de sopa de água. Bater as natas e juntar o leite condensado. Misturar a gelatina já dissolvida. Partir as bolachas em bocados médios e pequenos e misturar ao preparado das natas.
Levar ao frigorifico de preferência de um dia para o outro.

Uma delicia:


5 comentários:

  1. Bem diferente e interessante, parece muito bom. beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adorei, é uma mousse diferente.E eu que adoro tudo o que leva bolacha.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que delicia! Gosto muito de mousse de bolacha!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ainda há para mim? Só um bocadinho...

    ResponderEliminar