segunda-feira, 14 de junho de 2010

Pão de Deus - Concurso

Pois é, mais uma receitinha para participar no concurso da minha amiga Luisa.

Ficaram divinais.

Ingredientes: 150 ml Leite; 100 ml água; 1/2 colher chá sal; 100 gr açúcar; 100 gr manteiga; 600 gr farinha; 1 saqueta fermento seco (só coloquei metade).

Recheio: 100 gr côcô ralado; 100 gr leite; 4 c. sopa açúcar; 1 ovo.

Modo de preparação: Coloquei os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada. Seleccionei o programa massa.
Retirei e formei bolinhas, pincelei com gema de ovo e deixei levedar. Fiz o recheio em que misturei o côcô, o leite e o açúcar. Fiz um corte nas bolinhas com uma tesoura e coloquei o recheio, levei ao forno. Polvilhei com açúcar em pó depois de prontos.

Aqui estão acabados de sair do forno:


E aqui prontinhos a comer:

7 comentários:

  1. Adooooro!!!
    São muito bons e fofos!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. São tão bons!!!Adoro pão de Deus.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha. Vou experimentar fazê-los de certeza!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  4. adoro pães de deus mas nunca percebi bem a diferença entre eles e as arrofadas!!!

    ficaram fofinhos estes??

    este fermento é tipo fermipan certo?
    beijinho

    ResponderEliminar
  5. Oh mulher estes paezinhos devem ser tão bons... vou levar a receita ok?...
    Beijinhos

    ResponderEliminar