sexta-feira, 11 de junho de 2010

Rosquinhas de côco - Concurso

Estas bolachinas já as tinha feito aqui, mas como gosto muito de côco decidi fazê-las novamente.

Gosto muito de fazer a forma destas bolachinhas com o dispára-biscoitos mas ponho um dos bicos de pasteleiro, que faz com que elas fiquem muito macias e fofinhas ficam uma espécie de rosquinhas.

Esta é mais uma receita para participar no Concurso Côco da Luisa.

Fiz assim:

Ingredientes: 100g. côco ralado; 100 g. açúcar; 180 g. margarina; 1 ovo; 1 colh.sob.sal; 250 g. de Farinha; 1 colh.sob.fermento em Pó.

Modo de Preparação: Colocam-se todos os ingredientes na batedeira e bate-se bem. Retira-se a massa e coloca-se no dispára-biscoitos, aqui levei a massa um pouco ao frigorifico. Com o dispára-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com película de silicone, disparam-se os biscoitos com o formato desejado e levam-se a forno pré-aquecido a 200º(eu coloquei a 180º) até ficarem douradinhos.

Aqui estão:

12 comentários:

  1. Obrigado por mais uma participação!

    Beijo.

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto ;)
    Boa sorte!
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Ficaram tão giras!!!
    Tenho de experimentar fazer assim...

    ResponderEliminar
  4. Estão muito bonitas!!!
    Bom fim de semana....
    beijinhos...

    ResponderEliminar
  5. wow! Que lindas rosquinhas!
    Beijinho e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  6. Que lindas que ficaram estas rosquinhas!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  7. Estão lindos estes biscoitos beijos fofis

    ResponderEliminar
  8. Que lindas, ficaram! Gostaria muito de ter uma delas para beliscar agora. =)

    ResponderEliminar
  9. devem ser deliciosas......
    bjs e bom domingo

    ResponderEliminar