quarta-feira, 21 de julho de 2010

Massa do mar à minha moda

Esta é daquelas receitas que faço quando não tenho muito tempo para cozinhar ou não me apetece têr muito trabalho.

Com massas dá para obter uma enorme variedade de pratos diferentes e muito saborosos, embora este prato como leva natas, não se deva fazer tantas vezes quanto isso.

Desta vez optei por umas natas light da marca Pingo Doce, que penso terem menos gordura.

Fiz assim:

Ingredientes: Esparguete; 1 Knorr de frango; delicias do mar; camarão cozido; 1 emb.bacon; 1 pacote natas light; ketchup.

Modo de preparação: Cozer o esparguete em água abundante com 1 cubo Knorr frango e um pouco de sal e um fio de óleo. Reservar. Numa frigideira fritar um pouco o bacon e juntar o camarão e as delicias do mar. Regar com as natas e um pouco de ketchup. Colocar o esparguete num tabuleiro e colocar o preparado feito anteriormente por cima da massa e misturar bem. Servir.

Aqui está a massinha:


8 comentários:

  1. Experimenta colocar natas de soja, são mais saudáveis e têm o mesmo sabor.

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ai...já estou a salivar...deve ser de-lí-ci-o-sa!!!

    ResponderEliminar
  3. É verdade massas são boas de qualquer maneira :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Hummmm... que massinha apetitosa!!
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Isto de ver as novidades antes de almoçar!!!
    Ainda fico com mais fome... Bjks

    ResponderEliminar
  6. Hummmm que óptima massinha, adorei!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Uma optima sugestão, tem um aspecto bem delicioso e fácil de fazer, obrigado por partilhares, já anotei, beijos...

    ResponderEliminar