segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Tirinhas de frango com molho de nata para carne

Experimentei as novas natas da Mimosa para carne e devo dizer que adorei o molhinho fica muito bom, saboroso e cremoso.

Também já experimentei as de peixe e gostei muito.

Ingredientes: Frango ás tirinhas; alho em pó; sal q.b.; molho de soja; ketchup; 1 pacote de natas para carne.

Modo de preparação: Temperar a carne com o alho, o sal (pouco porque as natas já são temperadas), e o molho de soja. Numa frigideira colocar um pouco de azeite a aquecer e juntar a carne até ganhar uma côr esbranquiçada. Adicionar o ketchup e fritar a carne mais um pouco, perto do fim misturar as natas e deixar engrossar um pouco molhinho.

Aqui está o franguinho:


Estas são as natas que utilizei:


Servir com arroz ou massa.

11 comentários:

  1. Que tem um óptimo aspecto!!!Deve ter ficado bom.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Obrigada pela partilha,ainda não conheci essas natas, mas vou estar atenta.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. OLha desconhecia essa nata!! deve ser tm bom

    ResponderEliminar
  4. Não conhecia essas natas, parecem ser muito boas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Uma bela receita para experimentar essas natinhas!
    beijinho e Boa semana.

    ResponderEliminar
  6. Rápido e prático, embora eu prefira as natas normais.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  7. Olá amiga ainda não conhecia estas natas, parecem ser muito boas,bjs.

    ResponderEliminar
  8. olaaa!! mas que linda carninha!!! q bom aspecto!!! ainda nao utilizei essas natas mas de facto devem ser uma delicia!!! beijinhos e bigada pela partilha!

    ResponderEliminar
  9. Essas tirinhas ficaram com muito bom aspecto! Já vi essas natas à venda no supermercado, mas por acaso ainda nunca comprei para experimentar!Beijinhos.

    ResponderEliminar
  10. Essas natas são novidade pr mim.
    Delicioso prato.
    Bjs

    ResponderEliminar