terça-feira, 14 de junho de 2011

Massada de marisco à pobre

Claro, e como o comer lá em casa não são só doces, aqui vai uma receitinha que gosto muito pois é com massa.

É à pobre pois os mariscos são poucos, mas estava uma delicia, bem levezinho.

Ingredientes: Esparguete q.b.; camarão já cozido q.b.; delicias do mar q.b.; ameijoa q.b.; coentors picados; 1 dente alho; mistura de alho em pó com coentros em pó Espiga.

Modo de preparação: Cozer um esparguete e reservar. Numa frigideira colocar o alho picado e um pouco de azeite, fritar os camarões (eu compro daqueles já cozidos). Juntar a mistura Espiga. Juntar as ameijoas e tapar até abrirem. Juntar as delicias cortadas em pedaços e os coentros picados. Misturar ao esparguete a mistura de mariscos.

Fácil e em conta:


3 comentários:

  1. Para mim está óptima!
    E se todas as comidas de pobre forem assim, venham mais!!

    Bjocas

    ResponderEliminar
  2. Hummm...uma massa deliciosa!!Eu adoooro!beijkas
    Maísa
    ondas de sabores

    ResponderEliminar