quinta-feira, 2 de junho de 2011

Torta simples c/recheio de doce abóbora caseiro

Mais uma torta bem simples de se fazer.



Ingredientes: 6 ovos; 6 colheres sopa açúcar; 6 colheres sopa farinha; doce de abóbora caseiro.

Modo de preparação: Separar as gemas das claras e bater estas últimas em castelo. Bater as gemas com o açúcar. Juntar ao preparado das gemas as claras alternadas com a farinha.
Levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal. Não deixar cozer muito.
Num pano polvilhado com açúcar colocar a torta e recheá-la com o doce. Enrolar com cuidado para não partir muito.

3 comentários:

  1. Esta torta deve estar divina, gosto muito de doce de abóbora. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Merhabalar; çok lezzetli görünüyor.Ellerine sağlık..sevgilerrr..

    ResponderEliminar
  3. Passei para conhecer suas receitas e gostei muito, são bem preparadas e muito bem apresentadas, já te sigo. Tenha uma boa noite. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar