sexta-feira, 22 de julho de 2011

Bolo de maçã e canela na MFP

 Já anetriormente tinha experimentado fazer um bolo na MFP, mas a experiência não correu lá muito bem.

Com os posts da Luisa sobre este assunto senti-me tentada a experimentar outra vez e o resultado foi uma pequena delicia. Retirei esta receita daqui.

Ingredientes: 3 ovos; 175g açúcar; 175g farinha; 1 colh.chá fermento; 50ml óleo; 2 colh.sopa rasas leite; 1 colh.sopa vinho Porto; 1 colh.chá canela; 1 colh.chá erva-doce (não coloquei); 1 maçã  cortada aos cubos.

Modo de preparação: Bater todos os ingredientes excepto a maçã. Juntar a maçã no final. Untar a cuba da MFP com um pouco de óleo e deitar o preparado. Programar cozer que demora 1h.


5 comentários:

  1. Nesta altura do ano prefiro cozer os bolos na mfp e já fiz dois este ano! bjks

    ResponderEliminar
  2. Vou ter de tirar um tempinho para visitar o teu blog.
    Só de olhar fico com água na boca:)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. que bommm :D obrigado pela visita! adoro receitas

    ResponderEliminar
  4. É muito bom não é? hehe.
    É dos bolos que eu mais gosto da MFP.
    Beijinhos e obrigado por experimentares. Beijocas

    ResponderEliminar