quinta-feira, 31 de março de 2011

Farinha para bolos


Em alguns blogs tenho lido que a melhor farinha para bolos é a da Branca de Neve.


Dizem que deixa os bolos muito mais fofinhos que as outras farinhas, será que é mesmo assim, há tanta diferença em relação às outras?


Eu já algum tempo uso a da marca E do continente, mas agora estou na dúvida.


Qual é a farinha que costumam usar para os bolos, qual é que aconselham?

terça-feira, 29 de março de 2011

Oferta Lusitana

Como já sabem também eu faço parte dos Melhores Blogs Portugueses de Culinária, accção desenvolvida pela Lusitana/Branca de Neve. E tal como outras meninas também recebi o preparado para Bolo de chocolate. Não me é um produto desconhecido pois em tempos já o tinha experimentado. É um produto de muita qualidade, apesar de ser um pré-preparado. Irei agora fazer um bolinho para depois apresentar aqui. Até trazia um livrinho de receitas:

Ausência


Tenho estado ausente dda publicação de posts devido a muito trabalho quer no escritório quer em casa. Ando cansada e um pouco desanimada, há alturas assim.


Mas tenho, sempre que posso, acompanhado os meus cantinhos preferidos embora não deixe mensagem.


Vou tentar voltar aos poucos a vêr se o ânimo volta.