segunda-feira, 20 de junho de 2011

O meu novo aliado na cozinha.....


Eheheheheh.....é o tomilho. Devo dizer que estou a adorar esta erva aromática.

Fica muito bem principalmente nos guizados. Tenho que experimentar outras, pois as frescas nada têm a ver com as secas.

terça-feira, 14 de junho de 2011

Massada de marisco à pobre

Claro, e como o comer lá em casa não são só doces, aqui vai uma receitinha que gosto muito pois é com massa.

É à pobre pois os mariscos são poucos, mas estava uma delicia, bem levezinho.

Ingredientes: Esparguete q.b.; camarão já cozido q.b.; delicias do mar q.b.; ameijoa q.b.; coentors picados; 1 dente alho; mistura de alho em pó com coentros em pó Espiga.

Modo de preparação: Cozer um esparguete e reservar. Numa frigideira colocar o alho picado e um pouco de azeite, fritar os camarões (eu compro daqueles já cozidos). Juntar a mistura Espiga. Juntar as ameijoas e tapar até abrirem. Juntar as delicias cortadas em pedaços e os coentros picados. Misturar ao esparguete a mistura de mariscos.

Fácil e em conta:


sexta-feira, 3 de junho de 2011

Rubrica de 6ª feira - Detergente Ariel Sensações

Este é o eleito, devo dizer que foi o que me fez deixar de comprar amaciador, pois o cheiro fica até mesmo depois da roupa arrumada e fica também muito macia.

Experimentem que não se arrependem.


Aqui está:





É também uma dica de poupança.

quinta-feira, 2 de junho de 2011

Torta simples c/recheio de doce abóbora caseiro

Mais uma torta bem simples de se fazer.



Ingredientes: 6 ovos; 6 colheres sopa açúcar; 6 colheres sopa farinha; doce de abóbora caseiro.

Modo de preparação: Separar as gemas das claras e bater estas últimas em castelo. Bater as gemas com o açúcar. Juntar ao preparado das gemas as claras alternadas com a farinha.
Levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal. Não deixar cozer muito.
Num pano polvilhado com açúcar colocar a torta e recheá-la com o doce. Enrolar com cuidado para não partir muito.