quarta-feira, 30 de maio de 2012

Bolo de cenoura


Este é um dos bolinhos que de vez em quando faço lá em casa. É fácil e rápido de fazer.

Ingredientes: 3 cenouras cruas; 200g açúcar; 200g farinha c/fermento; 4 ovos; canela (não pus).

Modo de preparação: Ralar as cenouras e juntar com os ovos e o açúcar. Mexer bem. Juntar a farinha.
Levar ao forno numa forma untada e enfarinhada.

Aqui está ele:


Aqui uma fatia:

                                                

Ficou muito bom.

Bjs.

11 comentários:

  1. Parece optimo, é simples e rapido de fazer! gostei! bjks

    ResponderEliminar
  2. Voltei... nem leva oléo?? normalmente o bolo de cenoura leve....

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olha Kika eu não pus óleo e nem acho que fez falta.Normalmente evito colocar nos bolos ou então coloco metade do que está na receita.Neste não pus mesmo.

      Bjs.
      Sónia

      Eliminar
  3. Este bolo ficou lindo! Tem um interior muito guloso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. super fácil, acho que nunca vi uma receita de bolo de cenoura tão simples.
    gostei e vou levar a receita comigo!

    ResponderEliminar
  5. E deve ser bem bom! :) Também fiz recentemente um bolo com cenoura e fiquei agradavelmente surpreendido :)

    ResponderEliminar
  6. Olha que bem que vão ficar neste bolo, aquelas cenouras que andam no fundo do frigorífico, já quase esquecidas... Vou experimentar!

    ResponderEliminar
  7. Como gosto de bolo de cenoura... sem dúvida dos meus preferidos. Este teu, ficou apetitoso.
    Beijinhos tricolores!

    ResponderEliminar
  8. Belo bolinho sim senhora! É um dos meus favoritos mas faço-o com cenoura cozida.
    Beijinhos dos Ratinhos Cozinheiros

    ResponderEliminar
  9. O bolo de cenoura é o meu favorito, adoro, e o teu não leva gordura nenhuma, então maravilha, porque não sou muito apologista da gordura nos bolos! Este tenho mesmo de experimentar!
    Beijinhos linda!

    ResponderEliminar