quinta-feira, 14 de junho de 2012

Feijoada fingida

Feijoada fingida pois não se pode dizer que seja uma feijoada a sério, é mais uma feijoada rápida e com poucos ingredientes logo muito económica.

Servida com um arrozinho de manteiga é uma delicia.

Ingredientes: 1 lata grande de feijão manteiga; 1 linguiça; 4 tiras de entremeada; azeite; alho; sal; polpa tomate; vinho branco; ervas de provence.

Modo de preparação: Numa frigideira grande alourar o alho picado em azeite, juntar a linguiça ás rodelas e a entremeada partida em pedacinhos, deixar a carne cozinhar. Regar com um pouco de vinho branco, a polpa de tomate e sal. Quando a carne estiver cozinhada juntar o feijão juntamente com o liquido da lata e temperar com as ervas. Deixar reduzir o molho.

Aqui está acabadinha de fazer:



Experimentem que vão ver como fica delicioso.

Bjs.

3 comentários:

  1. Olá, muito obrigada pela visita:)
    Gostei de conhecer o teu blogue,
    virei outras vezes.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Fingida ou a sério feijoada é sempre feijoada e, no que me diz respeito, estou sempre de braço abertos para a comer ! :-)

    Essa feijoada ficou com um óptimo aspecto, por isso, fingida ou não, "marchava" ! ;-)

    Gostei de conhecer o seu espaço !
    Ficarei atenta!

    Beijos


    www.blogdochocolate.com

    ResponderEliminar
  3. Adoro feijoada, e a tua mesmo sendo fingida tem um aspeto fantástico! É de receitas assim económicas que gosto!
    Beijinhos querida!

    ResponderEliminar