sexta-feira, 8 de junho de 2012

Fango á Brás - Aproveitamento

Em tempo de crise a palavra de ordem é aproveitar. Todos os restinhos contam para fazer uma nova refeição e não deitar nada fora.

Adoramos Bacalhau à Brás, mas quando não há bacalhau e temos sobras de frango fazemos Frango à Brás.

Eu faço assim:

Ingredientes: Restos de frango assado; 1/2 pacote de batata frita palha: 6 ovos; 1 dente alho; pimenta e sal q.b; azeite.

Modo de preparação: Desfiar o frango e reservar. Numa tigela bater os ovos com um pouco de pimenta e muito pouco sal. Numa frigideira deitar um pouco de azeite e o alho picado, juntar o bacalhau, sa batatas e por fim os ovos. Mexer até ter a consistência desejada.

Aqui está, uma delicia:



Bjs.

5 comentários:

  1. Também faço e acrescento azeitonas descaroçadas. Ás vezes até cozo frango de propósito. Muito bom, mesmo.

    ResponderEliminar
  2. É bom sim, senhor. Melhor do que isso; só mesmo bacalhau à Brás...
    B'jinhos dos Ratinhos Cozinheiros

    ResponderEliminar
  3. Eu cá também sou apologista de aproveitar tudo ao máximo! Detesto deitar comida fora! Esse teu aproveitamento ficou magnífico! Beijos.

    ResponderEliminar
  4. no poupar esta o ganho......esta com otimo aspeto....bjs

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso de frango à Brás, e o marido agradece porque não é grande apreciador de bacalhau!
    Só receitinhas deliciosas!
    Beijinhos linda!

    ResponderEliminar