DIÁRIO DE RECEITAS - Um blog sobre a minha grande paixão pela cozinha....

quarta-feira, 6 de junho de 2012

Mousse de Oreos

Quando vi esta mousse no blog da Luísa, pensei logo que era uma receita que tinha de fazer rapidamente e assim foi.

Também coloquei duas folhas de gelatina tal como a Luísa mas para a próxima irei experimentar só com uma. Fiz a 2ªversão em que se mistura as bolachas na mousse e achei um pouco enjoativo, para a próxima experimento a 2ªversão em camadas.

Sei que é uma receita a repetir.

Ingredientes: 1 pacote de Bolachas Oreo; 200 ml. de Natas (utilizei natas frescas da Longa Vida); 1/2 lata de Leite Condensado (utilizei das do Lidl); 2 folhas de Gelatina Neutra

Modo de preparação: No robot de cozinha colocam-se as bolachas oreos e trituram-se. Reservei 5 bolachas para a decoração. Retira-se e reserva-se. Batem-se as natas bem firmes. Hidratam-se as folhas de gelatina em água fria e depois de amolecidas dissolvem-se em duas colheres de água a ferver. Num recipiente coloca-se o leite condensado, usei apenas o conteúdo de 1/2 lata. Junta-se a gelatina dissolvida e mistura-se bem. Com cuidado vai-se juntando o leite condensado com a gelatina dissolvida às natas batidas, envolvendo delicadamente. Envolver as bolachas trituradas no creme.

Aqui está antes de ir ao frio:


 Experimentem, que não se arrependem:


Bjs.

3 comentários:

  1. Já comi de filipinos, de oreo nunca provei, mas deve ser uma delicia :)
    Bjs

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  2. Eu experimentei com as oreos sem a parte de dentro e fica muito menos enjoativo
    Bom apetite

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  3. Se tirares o recheio das oreos fica menos enjoativo...
    Bom apetite!

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