sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Férias.....


Entro hoje de férias e só volto em Setembro.

Boas férias e bom trabalho para quem estiver a trabalhar.

Bjs.

sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Arroz de perú no forno

Este é um arroz que fiz para experimentar uma das gamas de arroz que a Orivárzea, o arroz agulha.

É uma das variedades que eu não costumo comprar pois acho que fica um pouco rijo mesmo depois de cozido. Este até que gostei pois acho que ficou muito soltinho e macio.

Aproveitei que tinha umas sobras de perú que tinha assado no forno e devo dizer que este arroz ficou divinamente bom, melhor ainda que o meu adorado arroz de pato.

Aproveitei para cozer o arroz no molho que ainda tinha do perú. Não vou deixar a receita, pois acho que é muito básica e toda a gente sabe fazer.


Uma maravilha, aproveitei para colocar por cima umas rodelas de linguiça:


Experimentem que vão adorar, irei fazer um post mais tarde da perna de perú assada no forno que ultimamente tenho feito.

terça-feira, 5 de agosto de 2014

Lasanha de carne

Esta é a lasanha de carne picada que se faz lá por casa.

É uma receita muito básica e muito simples de se fazer, ás vezes lá faço algumas pequenas alterações, mas o essencial da receita é quase sempre o mesmo.

Um dos meus objectivos de futuro é experimentar lasanhas com outros recheios sem ser o de carne picada.

Modo de preparação: Num tabuleiro coloco um pouco de béchamel, por cima 1 folha e 1/2 de lasanha (eu uso a fresca do Pingo Doce), um pouco de carne picada, fatias de queijo Terra Nostra, um pouco de béchamel. Faço camadas sucessivas até terminar os ingredientes. A última camada é de béchamel e muito queijo ralado.

Aqui está prontinha a comer:


sexta-feira, 1 de agosto de 2014

PARCERIA - CASA DA PRISCA


Mais uma parceria com produtos que eu ainda não conhecia, mas que já tinha visto em muitos blogues.

É uma marca que tem conquistado uma opinião muito favorável das pessoas que experimentam os seus produtos.

Como já pude comprovar são realmente muito bons.

Aqui um Doce de Mirtilos sem açúcar, um Lemon Curd que ando à muito para experimentar, e um Doce de Manga.


Os frascos são muito bonitos:


 Aqui toda a variedade que me enviaram:


 Este Presunto é mesmo uma maravilha e o Salpicão pelo aspecto não fica nada a trás:








Tudo de excelente qualidade, o meu obrigado à Casa da Prisca pela simpatia e disponibilidade.