quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Massa com molho de atum

Esta é uma das refeições rápidas que aparecem lá por casa, numa hora de maior aperto.
 
Aliás quem faz mesmo muito bem este prato é a minha filha. Muito simples de se fazer.
 
Modo de preparação: Cozer massa ao gosto de cada um. Num frigideira colocar um fio de azeite e 1 alho picadinho, juntar 1 lata de atum ou mais conforme o gosto e quantidade de massa. Envolver com um pouco de ketchup e natas. Quando estiver pronto envolver o molho na massa. As quantidades são a olho e os ingredientes ao gosto de cada um.
 
Muito bom: 


Bjs.

terça-feira, 4 de novembro de 2014

Massada do mar

Esta é uma receitinha simples e muito fácil de fazer, boa para os dias de semana.
 
As quantidades são a olho, então fiz assim:
 
Modo de preparação: Num tacho coloquei alho picado a refogar num bocadinho de azeite. Coloquei a massa a gosto que  no meu caso foram cotovelos e água suficiente para a massa, juntei também um caldo Knorr de marisco. Antes da massa estar cozida juntei o camarão e as ameijoas rectifiquei os temperos, por último adicionei as delicias do mar.
 
Aqui já prontinho:


Este foi o meu almoço do dia seguinte:

 
Bjs.