segunda-feira, 1 de junho de 2015

Folhados de salsicha

Gosto muito da massa folhada do Lidl, costumo comprar para fazer palmiers e estes folhadinhos de salsicha.
 
Fiz num fim-de-semana para acompanhar uma sopa de agrião e feijão.
 
Não gosto muito deles quentes pois acho a massa folhada enjoativa, mas depois de frios, adoro e lá em casa desaparecem num instante.
 
Aqui estão eles acabadinhos de sair do forno.



Não vou deixar a receita, pois toda a gente sabe fazer.
 
Bjs.
 
 
 
 
 
 

4 comentários:

  1. São tão bosn esses folhadinhos. Faço os para os picnics e para as festas infantis.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/06/dia-um-na-cozinha-e-uns-cupcakes-de.html

    ResponderEliminar
  2. Adoro folhados, sejam doces ou salgados! Olha, até rimou! Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro, são tão simples e deliciosos :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar