quinta-feira, 16 de julho de 2015

Pescada à Gomes Sá

Embora e foto não esteja grande coisa, esta é uma variação do conhecido Bacalhau à Gomes Sá.
 
Utilizei a pescada em vez do bacalhau e juntei também bróculos uma variação que costumo fazer também com o bacalhau, acho que fica menos enjoativo e devo dizer que ficou uma maravilha.

Ingredientes: pescada cozida; batatas cozidas; ovos cozidos, bróculos cozidos; alho e azeite q.b.
 
Eu nestes pratos por vezes não faço a cebolada, apenas faço com alho e azeite.
 
Muito fácil e saudável:
 

 
Bjs.






4 comentários:

  1. Gosto muito deste tipo de saladas! E podemos meter os ingredientes que quisermos! Tenho um passatempo lá no blog, não queres participar?! Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito e tb faço muitas vees com pescada :)

    ResponderEliminar
  3. Ficou bonita de qualquer forma, com pescada tem de ser sempre bem regada com azeite! parabéns! bjs
    http://www.iguaria.com/

    ResponderEliminar