quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Douradas assadas no forno

Adoro Douradas, seja grelhadas ou assim assadas no forno. O meu marido estava habituado a comê-las grelhadas na brasa e torceu o nariz quando lhe disse que ia fazé-las no forno, mas quando provou gostou bastante.
 
Estas eram granditas e os temperos que utilizei forma os básicos que se utilizam nos assados de peixe.
 
Modo de preparação: Num tabuleiro de ir ao forno coloquei uma camada de cebola cortada às rodelas e coloquei por cima as douradas já temperadas com sal. Reguei com um pouco de vinho branco e polpa de tomate. Levei ao forno a assar.
 
Aqui prontinhas a comer: 


Aqui um dos pratos já na mesa, eu opto pelas batatas cozidas ou assadas para companhamento de peixe, neste caso foram cozidas com a pele, pois acho que ficam muito mais saborosas e por norma é assim que as cozo.

 
Muito bom e simples até para os dias de semana, para desenjoar da carne: